Deja que conozcamos tu proyecto CONTÁCTANOS

Resumen

En 6inbound & Reach It estamos conscientes de la importancia de la privacidad y la protección de los datos personales en Internet. Es por ello que este sitio web y blog no utilizará la información personal de los visitantes para fines comerciales, ni tampoco divulgará o compartirá información personal con terceras partes.

Este sitio web y blog contiene vínculos a otros portales y por lo tanto no será responsable de las políticas de privacidad de dichos portales.

Se recomienda a los usuarios familiarizarse con cada una de las políticas de privacidad, prácticas y procedimientos de protección de datos de cada portal que visiten.

Política de privacidad y manejo de datos personales

6inbound & Reach It, en cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa de la política de privacidad y manejo de datos personales de este sitio Web.

En cumplimiento con el artículo 23 y 30 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en 6inbound & Reach It los datos solicitados en los módulos de contacto o cualquier otro tipo de registro colocado en nuestro portal web o blog, únicamente serán utilizados para establecer comunicación con el usuario como respuesta a la petición o comentario realizados; así como para recibir la información o contenido informativo, publicitario, de prospección comercial o para fines mercadológico, al que se suscribió el usuario, lo anterior por medio de una lista de correo electrónico o el medio de contacto que el usuario haya proporcionado.

Asimismo, los datos que ingresen a los sistemas en línea no serán difundidos, distribuidos o comercializados salvo lo estrictamente señalado en los artículos 10 11, 12, 13, 14, 16, 17 y 19 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

En caso que el usuario desee anular la información proporcionada a la base de datos, podrán solicitar la baja a través del correo electrónico 6inbound@gmail.com, de acuerdo al artículo 21 de la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6inbound & Reach It se reserva el derecho de modificar las políticas de privacidad, con la finalidad de adaptar nuevos requerimientos legislativos, jurisprudenciales, técnicos o por cualquier otro motivo que permita brindar mejores servicios y contenidos a los usuarios, sin contravenir  lo establecido en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Las presentes políticas de privacidad son parte de uso de este portal web y su blog, y en consecuencia, la utilidad que el usuario pudiera tener de los servicios de 6inbound & Reach It implica haber leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. Si el usuario no estuviera de acuerdo con tales políticas, tendrá la opción de no proporcionar ninguna información personal, solicitándolo así por escrito al correo electrónico 6inbound@gmail.com

Este sitio web y blog contiene vínculos a otros portales y por lo tanto no será responsable de las políticas de privacidad de dichos portales.

Se recomienda a los usuarios familiarizarse con cada una de las políticas de privacidad, prácticas y procedimientos de protección de datos de cada portal que visiten

Para mayor información puede escribir a 6inbound@gmail.com

poltica-de-privacidad-y-manejo-de-datos-personales